远的要命的爱情里面初夏的儿子的爸爸是谁

全部答案

  •   1、在爱情面前,谁不曾卑微地乞求过一点施舍呢?

      2、爱情不能证明什么,只能证明一种感觉。世上只有两样东西能证明爱情,一样是生死,再一样就是时间。

      3、谁不希望自己吻过的人都是自己所爱,也爱自己的?只是,有些事情,并不是尽如人意的。

      4、男人通常都伪装坚强,女人一般都假装娇弱。

      5、无限的尽头不是爱,爱是有限的,止于背叛和不忠。

      6、以爱的名义,女人可以轻而易举地征服男人。

      7、所谓“家”,是有一个温暖的怀抱在等待着归来的人。

      8、如果不想道别,该选择共同生活,却怕不需再忍受离别的失落以后,偏要面对共同生活中种种失望。

      9、爱情,是一种品味的霸道。

    工***