宝宝如果吓到了该怎么办?

好评回答
    你好,亲你可以询问一下家里的老人,是不是有帮宝宝收惊吓的方法哦,可以试一下,如果没有的话和我们的做法一样,去药店买一些珍珠粉给宝吃一点有压惊的作用

    w***

其他答案

  • 亲爱的这个时候一定要吧孩子抱起来抚摸孩子的头给宝宝说话去转移孩子的注意力给孩子足够的安全感的亲多给孩子喝水促进孩子的代谢的亲。

    本***

  • 及时给宝宝安抚,多摸摸头。拍拍后背。紧紧的抱在怀里。告诉他不要害怕

    谢***

  • 我们这一般就是给叫叫啊。很管用的,宝宝睡着了,拿着宝宝的小鞋子在宝宝头顶那叫叫宝宝的名字。祝宝宝健康快乐成长!

    孙***

  • 拿跟红线 一根针 红线穿针里 一碗水 把针放水里 晚上夜深人静的时候 给孩子叫叫  水放孩子头顶

    利***