在海源寺公交车场到呈贡新城要怎么坐公交

全部答案

  •   你从你们学校 就是黄土坡那边吧。坐车去菊花村 没有直达的话,还需要转。。然后 坐从菊花村公交车场开往呈贡新城的公交车  170路 2块钱
    {纠正下。。是云南师范大学商学院,呵呵}
    从你们学校走的车 你应该比我清楚吧。
      。我就不列举。。
    我说哈,到菊花村的。。你看看途中你在哪转车方便。
    5 路: 菊花村 - 梁家河车场 6:00 - 23:00 车型:JLY6110SA6 昆明公交
    菊花村 东站路口(回) 东站(环城东路) 董家湾 省体育馆 护国桥 艺术剧院 小西门 潘家湾 市体育馆(人民西路) 赵家堆(皮肤病医院)
    六路车场(人民西路)(回) 六路车场

    51 路: 菊花村-高峣 7:00 - 19:30 车型:GZK340E 昆明公交
    菊花村。
      东站(环城南路)。民航路口。吴井桥。昆明站(春城路)。南坝
    (新南站)。 马洒营。福海。> 西华园 。大观桥 。 明波建材灯具市场。小河埂 。
    明波驾校 。 苏家村(西部石材城)。云安会都 。小渔村 。
      明波家具超市(回)。省汽修一厂
    。省旧车报废接收中心(旧车交易市场)。 印染厂。车家壁 。 碧鸡关。高峣
    62 路: 菊花村 - 梁源三区 6:00 - 22:00 昆明公交
    车型:SWB6120KHV-3、XMQ6122UE5、DD6129S32
    菊花村 。
      东站(环城路口) 。 市博物馆 。 白塔路口(世博大厦)。 塘子巷。得胜桥
    (金碧路)。金马坊。靖国路口 。弥勒寺。 白药厂 。 西坝 。西华园(西园路)
    (去) 。西华园(西坝路)(回) 。 西华小区(回)。
      东陆饭店。丹霞路口。白马 。
    华夏中专学校 。春苑小区。秋苑小区。 梁源小区(回) 。西山区(兴苑路(去))
    。(丽苑路(回)) ,兴苑路(去) ,丽苑路西段(回) , 梁源三区
    85 路: 菊花村 - 云南汽车交易市场 6:00 - 21:00 车型:CJ6101G / 云海 昆明公交
    菊花村(起始站) 。
      东站(环城路口)(回) 。东站(环城东路)。董家湾 。延安医院
    (环城东路)。 昆明理工大学。席子营。席子营(穿金路)。穿心鼓楼。圆通街(圆通寺)
    。云南大学 。 建设路(师大附中)。> 西站 。昆医附二院(工人医院)。
       春晖小区 。
    西园路口(茭菱路)。丰宁小区 。正大电子城。泰和园 。普尔斯马特会员店。黄土坡
    立交桥 。西部客运站(去) 。 国际花园(去)。科普路(去) 。 ← 黄土坡(二环西路)(回)。
    云南汽车交易市场(终到站)。

    吴***