我国的将军,在职中和离休后,各可以享受什么样的待遇

好评回答
      基本上没有多少特殊待遇。
      在职时,军职以上干部每人保障有1辆小汽车。
      军队离休的军职以上干部,红军时期入伍的军职干部、抗战时期入伍的正军职干部,每人可以保障有1辆小汽车。其他军职干部3人1辆小汽车。
      退休干部,大军区副职以上的每人保障有1辆小汽车,其他军职干部3人1辆小汽车。
      军职以上干部的住房经过多次调整,目前已经到了170—340平米。
      就是这样,军队干部的待遇,远远赶不上地方同级(甚至低一级)干部。
      献给所有关心军队建设的朋友!

    w***

其他答案

  • 基本上是享受原级别的所有待遇,尤其是经济方面,政治上当然不可能再军令如山了。

    唐***

  • 反正我就知道原总政治部主任于永波上将现在在青岛干休所退休,待遇还是一样和没退休一样的,一个上将的工资大概在四千到五千左右。

    落***

  • 想干什么干什么,还找一个有名无权的职位

    遺***

  • 回家自己自食其力吧,别都让人民养着了,这样人民太累了

    张***