天下手游秘境修行积分如何获得 天下手游秘境修行各关卡玩法介绍

全部答案

  •   天下手游秘境修行积分如何获得 天下手游秘境修行各关卡玩法介绍。最近更新后出的秘境修行玩法,有三个关卡, 一起来看看怎么玩好它吧!

    去做演武堂的时候看到了秘境修行npc就在旁边,就顺便去看了一下,忘记截图了,又借了个小号去截图,由于攻击有限,后面不知道还有没有别的玩法~就说说现有的吧。

    一开始就是杀怪,这个最好你先全场跑一圈引怪到场中间,那里定时刷出来的剑阵会帮助你杀怪,很快的。当然土豪大腿们可以直接杀。

    还没杀痛快。
      突然一转于是来到了第二关,就是捡球球,记得要避开怪的红色巡逻圈,不然速度会变得很慢。

    一个橙色球球是10积分,一个紫色球球是5积分,一个蓝色球球是3积分。

    时间到了来到第三关的时候会看到两边有两排怪跑来跑去。
      仔细一看这不绯雪和鲛人妹子么,记得打粉色的首领就可以。一个20积分,打其他的是不给积分的哦。

    王***