奇怪!为什么我还没有到30000分就成为“圣人”了?

在回答问题里面显示“圣人”,但是在个人中心显示还是“智者”?

好评回答
    您的知识人积分已经30223了,应该是圣人了。
    请退出一下,再登录看看。
    我是29981升级的——爱问的多个服务器数据不一样。
    补充:
    积分中的日常操作分有问题——请以邮件或电话的方式联系爱问编辑。
    标题: 爱问知识人帐户积分错误(或其它)。
    内容:
        1. 我的通行证号:
        2. 我的登录名:
        3. 我的昵称:
        4. 简单清楚的情况描述:
           eg: 我的帐户日常操作积分可能有误,请帮我查查什么原因。

    不***

其他答案

  • 可能是积分兑换过东西吧,所以积分里面有虚减.

    韩***

  •   “☆Xran☆”的详细信息

     昵称:☆Xran☆
    新浪通行证号:1142431835
    级别:圣人
    积分:30261

      擅长分类:新浪产品
    赞扬(134) 反对(319)
    我谁都不做,只做我自己。
       --中国式愤青。
       计划: 回答超过10000条 被采纳超过2000条 积分超过30000分 排名再次进入前150 积分明细 参与统计 提问回答: +31716 悬赏分付出: -3440 回 答 总 数 :7886条 提供资料: +3471 下载资料:-433 回答被采纳 :1630条 日常操作: +3040 处罚: -1270 回答被采纳率:21% 奖励: +515 其它扣除: --300 提供共享资料:263份 积分规则 总积分:30261 你来爱问两年多三个礼拜,第一次见你成为"圣人"。

    赵***

  • 您的参与统计
    回答总数:7884条
    回答被采纳:1627条
    回答被采纳率:21%
    提供共享资料:263份
    您的积分明细
    提问回答:+31684
    赏分付出:-3440
    提供资料:+3471
    下载资料:-433
    日常操作:+3035
    处罚:-1270
    奖励:+515
    其它扣除:--300
    总积分:30224
    和平使者,您已经是圣人了

    图***

  • 但我这里显示的是34298分了,可能是你没有退出更新所以才会看不到吧

    泛***

  • 原谅服务器的出错~~~
    过几天可能就会好的,
    当年一号升级的时候也是花了好长时间的说....

    皇***

  • 不是已经有34348分了吗?早就是“圣人”了。

    尒***