如何选购吸尘器 吸尘器介绍

全部答案

  •   吸尘器在家庭生活中的应用越来越广泛,很多家庭选择使用吸尘器来代替其他清洁工具,那么如何选购吸尘器呢?吸尘器的品牌介绍有哪些,今天给大家总结一下,一起来了解下吧。

      一、如何选购吸尘器

      功率:一般来说功率越大,吸力越大。
      当然吸力不仅和功率有关,还和其他因素的相关。但是消费者很难去衡量其他的指标。只有功率是国家规定必须标示在铭牌上的,所以这是区分吸力大小最直观最简单的办法。

      风量:这个对普通消费者来说没什么太重要的参考意义。
      可以不予考虑。主要用于计算吸入功率。风量一般在1。8M3/min。

      吸尘器是电机拖动风叶,以产生一个负压。所以鉴别其除尘性能优劣时,打开电源,用手靠近吸尘口,有一种明显的吸力(往箱内)。若吸力越大,说明器具的吸尘或吸水效果越好。
      反之,则不然。

      真空度:吸力就是靠真空形成的。功率越大,机器密封性越好,真空度也越高。但真空度并非越高越好。就像我们补充维生素,有一个适度的问题,并非多多益善。
      真空度一般在18kpa-23kpa之间就可以了。

      噪音问题:有些吸尘器虽然价格便宜,但是噪音较大,如果家中有老人或者小孩的话,那么在购买的时候一定挑选一款噪音最小、性价比较高的。

      二、吸尘器品牌姐好啊

      1、海尔Haier (中国驰名商标,中国名牌,亚洲企业200强,世界白色家电第一品牌、中国最具价值品牌之一,海尔集团公司)

      2、伊莱克斯 (于1919年瑞典,家庭设备和专业设备的全球领导厂商之一,世界500强企业,伊莱克斯(中国)电器有限公司)

      3、三洋SANYO (于1947年日本,中国驰名商标,日本最大的企业集团,世界财富500强企业,三洋电机(中国)有限公司)。

    好***