东风标致408前排座椅安全气囊在什么地方

全部答案

  • 驾驶席在方向盘上

    爱***

  • 方向盘中央,副驾手套箱上方

    云***

  • 在座位的左右两侧的肩膀位置

    勤***

  • 应该在方向盘上,一般气囊都在那

    谢***

  • 驾驶席在方向盘上,副驾驶在储物箱上面

    韩***

  • 主驾驶的在方向盘里,副驾驶的在贮物盒上方

    朱***

  • 东风标致408前排座椅安全气囊 前排座椅背靠内两个侧方

    h***

  • 方向盘中部,副驾储物盒上。绝大多数车的安全气囊都是在这两个位置的。

    夏***

  • 乞丐版的气囊在方向盘还有副驾驶位前面的塑料板下面。 豪配另外还有侧气囊。 不过不要太依赖安全气囊,开到100码以上安全气囊再多也没用

    w***

  • 408的安全性也是卖点之一,标致的车子安全性都不错,比较扎实,307经撞是出了名的,408的车身做工也不错,挺厚实的,另外还有很多主动安全配置,挺人性化的,博世最高版本的ESP,虽然是选装,不过算下来价格也还算厚道,总体上408的安全性还是比较出色的。

    梁***