凤凰单丛和领头单丛差别在哪?

全部答案

  • 这个嘛,外观要看是什么品种了,如果同是蜜兰香的话,茶叶条索的边边是差不多的。但不同地种出来的茶条索长短粗细是有区别的。最好的方法是,你凤凰单丛茶跟领头单丛茶都买一点 试下,自己对比下就很清楚了?!
    8 N9 N4 d& b( U, P+ X; \茶语清心
    / Q0 V! o9 r& E5 Z5 B茶,文化,白茶,绿茶,红茶,乌龙茶,铁观音,单枞,普洱,紫砂壶,茶文,传统,摄影,音乐至于口感嘛,个人认为领头单丛次于凤凰单丛很多了(就同一档次的茶来讲)。

    m***

  • 这个嘛,外观要看是什么品种了,如果同是蜜兰香的话,茶叶条索的边边是差不多的。但不同地种出来的茶条索长短粗细是有区别的。最好的方法是,你凤凰单丛茶跟领头单丛茶都买一点 试下,自己对比下就很清楚了?!至于口感嘛,个人认为领头单丛次于凤凰单丛很多了(就同一档次的茶来讲)。

    f***

  • 如果同是蜜兰香的话,茶叶条索的边边是差不多的。但不同地种出来的茶条索长短粗细是有区别的。最好的方法是,你凤凰单丛茶跟领头单丛茶都买一点 试下,自己对比下就很清楚了?!+ f  H/ |( B. u$ a, ?& |
    ) X7 e* D4 X( |1 v
    至于口感嘛,个人认为领头单丛次于凤凰单丛很多了(就同一档次的茶来讲)。

    t***

  • 这个嘛,外观要看是什么品种了,如果同是蜜兰香的话,茶叶条索的边边是差不多的。但不同地种出来的茶条索长短粗细是有区别的。最好的方法是,你凤凰单丛茶跟领头单丛茶都买一点 试下,自己对比下就很清楚了?!
    至于口感嘛,个人认为领头单丛次于凤凰单丛很多了(就同一档次的茶来讲)

    Z***