爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
烟台毓璜顶医院不孕

烟台毓璜顶医院刘雪梅医生评价怎么样

情*** | 2018-03-26 05:27:36

全部答案(共7个回答)

• 我婚后4年未孕,家里老人都很着急,自己压力也很大,1年前找刘大夫看病,想做输卵管造影,我担心自己输卵管不通。结果刘大夫考虑我从来没怀过孕,建议我先监测排卵看看,没想到监测第一个月就怀孕了,现在我儿子满月了,在这里感谢刘大夫。
    看*** | 2018-03-26 08:06:17 75 45 评论
    0/300
  • 刘雪梅医生是一个很有耐心的好医生,我每次去医院我都紧张的很,有很多的话提前想好了,可一见医生就什么都忘了,可刘医生不一样,待我们不像病人就像邻家大姐姐一样很随和,见了她没有紧张感。
    谢*** | 2018-03-26 08:06:17 75 45 评论
    0/300
  • 不孕压力既大又上火,每次去医院刘雪梅大夫态度都非常好,很为我们病号着想,自己在手术室工作还抽时间免费为我一次次的耐心讲解病情。非常感谢她!我深信在雪梅大夫的帮助下我会很快好孕!
    风*** | 2018-03-26 08:06:17 76 45 评论
    0/300
  • 服务热情,态度诚恳,一心为患者排忧解病。医术精湛,我结婚两年多一直没有孩子。到很多地方求医问药都没看好,在刘医生这看了两个月就怀孕了。特别高兴十分感谢刘医生。真不愧是老百姓的白衣天使!
    画*** | 2018-03-26 07:06:17 75 45 评论
    0/300
  • 细心,耐心,用心。
    无论什么时候,刘大夫给我的总是鼓励;无论有多忙,我总能听到详尽的解释。
    刘大夫用真诚圆了我当妈妈的梦!
    怎一个谢字了得!
    欢*** | 2018-03-26 06:06:17 75 45 评论
    0/300
  • 刘雪梅,女,医学博士,副主任医师,烟台市生殖医学专业委员会委员,主要从事女性生殖医学临床和基础工作。2005-2008年师从国家著名生殖专家朱桂金教授,获得博士学位。2015年参加了中国遗传学会遗传咨询分会的遗传咨询师的培训,顺利完成学业获得遗传咨询师结业证。擅长不孕不育诊治、生殖遗传咨询、生殖内分泌和反复种植失败的诊治,擅长人工受精、体外受精-胚胎移植(试管婴儿)、PGD(胚胎移植前遗传学诊断)...

查看全部>>

刘雪梅,女,医学博士,副主任医师,烟台市生殖医学专业委员会委员,主要从事女性生殖医学临床和基础工作。2005-2008年师从国家著名生殖专家朱桂金教授,获得博士学位。2015年参加了中国遗传学会遗传咨询分会的遗传咨询师的培训,顺利完成学业获得遗传咨询师结业证。擅长不孕不育诊治、生殖遗传咨询、生殖内分泌和反复种植失败的诊治,擅长人工受精、体外受精-胚胎移植(试管婴儿)、PGD(胚胎移植前遗传学诊断)等辅助生殖技术和宫腹腔镜微创手术,对改善子宫内膜容受性提高胚胎着床率有深入研究。现在以第一位主持国家自然科学基金一项,山东省自然科学基金面上项目一项,中华医学会临床专项一项,烟台市科技发展计划一项,参与国家自然科学基金一项,第一作者发表SCI论文3篇,核心期刊论文十余篇,相关研究成果以第一完成人获烟台市科技进步奖二等奖一项。
    哥*** | 2018-03-26 06:06:17 90 42 评论
    0/300
  • 刘大夫态度很好,每次都细心的给我讲病情,告诉我应该怎么做,在我迷惑时鼓励我不要放弃,我真的很感谢刘大夫。我现在在家看宝宝了,宝宝5个多月了,再次感谢!
    陈*** | 2018-03-26 06:06:17 76 45 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 烟台毓璜顶医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:烟台毓璜顶医院
医院别名:(青岛大学医学院附属烟台毓瑛顶医院)
医院性质:公立医院
电话: 0535-6691999 
地址: 烟台市毓璜顶东路20号  
医院简介:烟台毓璜顶医院是烟台市最大的综合性医疗保健中心、三级甲等医院、青岛大学医学院附属医院、大连医科大学教学医院、烟台市涉外定点医院、山东大学医学院暨青岛大学医学院研究生培养基地。 始建于1890年,至今已经历了一个多世纪的风雨沧桑。现占地面积7万平方米,建筑面积16.9万平方米。固定资产总值7亿余元,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部