请问书架的木板发霉了怎么办

全部答案

  • 先我们要把书架上的书本全部都拿开,若是天气好的话,可以把这些书本拿出去晒晒阳光,这样也可以降低书本发霉的风险。接着我们用软刷把木书架表面的霉菌尽可能的扫掉,然后拿出准备好的MEIBOSS家具除霉剂,打开喷头,对着发霉的地方进行喷涂式的除霉处理,(意思是既可以喷洒也可以用干布或者是刷子沾上家具除霉剂药水对长霉处反复涂抹擦拭),霉菌清除时间大概在1-3天左右,清除过后的表面通风自然干燥水份,勿用湿布或水擦洗。

    匿名

  • 可以先分析下是什么原因造成的。。是墙面的原因呢还是木头本身的原因墙面的话就比较难的 木头的话可以再先打磨、让基层干透之后再上漆

    张***