堕落泰坦装备怎么强化?

全部答案

  •   堕落泰坦是一款大型的3D动作类手游,游戏秉承了魔兽世界的理念,沿袭魔兽世界泰坦之王魔变剧情,其纯正的暗黑画风更是让玩家为之迷恋。那么游戏中的装备要怎么强化呢?最近小伙伴们一直在问小编这个问题。这里总结了一些经验,希望对大家能有所帮助。
    装备系统介绍篇
    装备是一个角色的强大之本,拥有强劲高等级的装备可以在游戏中所向披靡。
      玩家在进入游戏后,可以点击游戏界面偏右上角的背包选项,进入装备界面。

    进入装备界面后,任意点击一件装备,都可以看到这件装备的装备介绍,且在装备的介绍下方有三个选项,分别是对比,装备,强化。

    对比

    玩家可以通过现在选择的装备和角色身上穿有的同类型的装备进行对比,从而比较出哪个装备更加的强劲,以便于玩家更好的决定使用哪一件装备。

    装备

    把现在选择的这件装备穿到角色的身上,增加角色的战斗力,即总体的属性。

    强化

    对现在选择的装备进行强化,强化有一定的学问,小甲在下面的文字中,再和大家细说。

    装备强化篇
    装备的强化可以大大增加角色的战斗力,不过装备可不是简单的随意强化哦,强化是要有选择性的,且只有穿在角色身上的装备才可以进行强化。

    玩家点击强化选项后,进入强化界面,可以看到左边栏是需要强化的装备,右边栏是用来强化装备的材料。

    强化的经验值会根据材料的等级来决定,等级越高的材料其所产生的强化经验值越高,所以玩家们有空闲无用的高等级装备,就拿出来强化吧。

    提醒:强化的过程中,不要轻易的选择智能选择,因为智能选择无论你有什么装备,它都会按顺序的选择下来,作为强化材料。有时会把一些珍贵的装备也拿来当强化的物品,玩家要是一不留意,高等级装备可就没了,所以还是乖乖的一个个挑选,进行最有价值的强化吧。

    啷***