堕落泰坦决斗之巅如何挑战?

全部答案

  •   决斗之巅是跨服匹配对战玩家、以操作技巧为主要竞技内容的一对一PVP玩法。人物达到18级,开启决斗之巅的新玩法。玩家通过匹配平台与所有服务器玩家进行匹配,系统按照一定规则匹配实力接近的玩家进行对战。匹配完成之后进入战斗场景进行一对一的决斗,直到一方的生命值为0或者投降或者倒计时结束。
      决斗结束进行奖励结算。

      匹配规则

      1、 每天免费匹配战斗10次,金币匹配10次,每天最多匹配20次!

      2、 为了增加该系统的游戏乐趣,游戏添加了天平规则,具体情况如下: 进入决斗之巅之后,双方等级都处于90级,获取90级的属性做为玩家的属性。
      进入决斗之巅之后,所有装备都处于 10状态。不管对方是高于还是低于该强化等级,一律处于 10的状态。进入决斗之巅之后,时装属性、时装套装属性、装备附加属性、装备套装属性取消,不进行计算。
      镶嵌属性和追加属性依然进行计算,潜在提升战力!

      战斗规则

      1、 决斗之巅中不能打开任何按钮,也就是不能在系统中更换装备及吃药!

      2、 决斗之巅中也不能骑乘坐骑!

      3、 战斗界面只显示自己的头像、血条对方头像及血条、方向按钮、技能按钮、聊天窗口、返回按钮、倒计时、走马灯。

    赵***