不是一个品牌的对讲机怎么写?

不是一个品牌的对讲机怎么写频

好评回答
    1.不一样的品牌的对讲机:有一些贴牌的对讲机是使用原代工厂家的软件,比较常用的存储芯片的也有相同的软件,例如:建伍3207的87d 软件 ,目前由于宝峰厂家的对讲机销售量较大,很多公司代工宝峰对讲机,所以宝峰的软件也有很多机器通用的,但是很多比较知名的企业会自己找软件公司给自己设计符合自己生产的机型或相应的写频软件,基本上看起来样式一的基本都相同软件,个别的不会一样。这个要看具体机型哦! i
    2.同一个品牌 的对讲机:
    例如国内比较常见的对讲机厂家好易通 现在改为海能达了,每款对讲机型号不同 对讲机写频软件也会不一样,因为主板上的新功能会多出不同的设置,原来的软件就不能对应以前的主板,就行一个小孩从小到大穿的衣服会不一样大 是一样的道理。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    画***

其他答案

  • 想写频首先你要有写频线,这个可以去对讲机经销商处购买,或者网购,这两台机器用的写频线应该接口定义都是一样的,和建伍手台的写频线通用,价格在50元左右,会附带写频软件的,不过你这机器恐怕厂家是专用的软件,要到经销商处寻找,或者网上关于无线电的专业论坛,  还有电脑要有支持串口的,现在好多电脑都取消这个九针串口,最好不要用USB口的写频线,不太稳定。

    晓***

  • 应该对不了的

    卡***