对讲机品牌排名 对讲机什么牌子好

全部答案

  •   对讲机品牌排名 Fire Monster CS-777 专业无线电对讲机 Fire Monster CS-777 专业无线电对讲机 ,高功率专业无线电对讲机,拥有强力穿透性,自动省电功能,无须为电力费心,在环境复杂且吵杂的地方,也无需担心,它也拥有了强力抗干扰功能,使用无噪音,另外此款除了群组呼叫,也可使用个人呼叫功能,不再是只能呼叫所有人 超大扬声器设计,不怕环境吵杂 机身强化设计, 抗摔、耐震、防雨水、多功能。
       体积小,重量轻方便携带,超大容量锂电池电池使用时效久,超大音量输出,不失真、不模糊,模式扫瞄,快速扫瞄并可直接通话,频道繁忙锁定、优先频道扫瞄。 发射功率高、电脑编程设定及修改内部资料,可编程 A。B。C 功能键,方便操作者使用。 具有 QT / DQT 防干扰装置、语音加密功能、VOX 声控功能、尾音消除功能、高低功率选择、紧急报警功能、电池自动省电功能、电池不足警告、通话结束指示音、TOT 发射限时功能、大功率输出。
       功能介绍内建多种讯号协定方式 QT/DQT/DTMF 提供QT/DQT类比式/数位式防干扰装置,且可设定DTMF编译码功能,来启动特殊装置(如中继台等),DTMF编解码更可设定选择性呼叫、空中遥毙停机等功能。 FleetSyncPTT ID,SELCALL&EMERGENCY KENWOOD 独家FleetSync PTT ID技术,可发射本身的识别码ID,可使用在选择性的呼叫(群呼或个呼),并可在紧急呼叫时通知基地台或管理者时显示ID。
       内建MDC-1200 可程式设计的按键 预留两个可程式设计的按键,可依使用者的方便性与需求,可将任何功能设定在此按键上。 单独工作者安全 提供在远旷或较危险性地区的单独工作者更额外的安全监控;?一段时间(经由设定)对讲机会发出警告音,单独工作者必须按一下键解除,对讲机将正常工作;反之,对讲机将自动向特定的群组或管理者发出紧急求救呼叫。
       14小时高容量电池组 高容量镍氢电池组,提供简捷轻量14小时的操作时间,当电池电力不足时LED灯会闪烁红色提示充电。 频道语音提示 自动利用语音提示您所选择的频道数及操作模式,可选择多种语言如英、法、俄、西班牙及中文。 每一频道独立的功能设定 声控发射、密话装置、语音压缩、宽窄频发射、高低功率、PTT-ID等皆可独立设定在每一频道上,可利用频道的不同来达到启动/关闭功能。
      (当频道不同,频率相同时) 内建密话装置 内建特殊密话(Scrambler)装置,减少被窃听的可能性,让您通讯更安全。 声控发射内建声控发射功能,利用选购耳机麦克风,适合双手忙碌工作者,只要说话就可发射,无需按发射键,不仅可设定声控启动时提示音,还可依环境需要可设定10段不同的麦克风灵敏度。

    王***