怎么在网上杂志《读者》投稿?

全部答案

  •   《读者》原创版2014年已经停刊,现在只有文摘版,基本都是选用其他杂志发表过的二手稿,或者从国外转载的译文及网络上的文章,但也有原创栏目,上稿难度极大。你也可以把自己看过的美文推荐给《读者》,如果发表有荐稿费。
    投稿步骤:把稿子发刊物邮箱就可以。

    稿酬500-1000元/千字(给作者费用)
    官网邮箱:文字投稿:duzhe@duzhe。cn
    官网邮箱:美术图片投稿:duzhe。ms@duzhe。cn
    官网邮箱:(“原创精品”栏专用):ycjp@duzhe。
      cn
    《读者》杂志简介:
    《读者》(半月刊)创刊于1992年, 由读者出版传媒股份有限公司主办。是一本以书为中心的思想文化评论杂志。《读书》关注书里书外的人和事,探讨大书小书涉及的社会文化问题,推介不同知识领域的独立思考,展示各种声音的复杂性和多样性,向以引领思潮为己任。
      是中国三十年来思想文化变迁的见证者。

    笨***