啪啪三国张春华获取方法及属性介绍

全部答案

  •

    类型

    品质

    兵种

    国别

    策士型

    魏国

    主动技能

    腹黑之谋

    耗气4:释放毒计使敌方智力最高的部队智力值降低60%,并造成每秒基础247点生命值,基础持续时间8秒,实际伤害值和持续时间受双方智力差距影响

    进阶效果

    耗气4:释放毒计使敌方智力最高的部队智力值降低70%,并造成每秒基础370点生命值,基础持续时间8秒,实际伤害值和持续时间受双方智力差距影响

    耗气3:释放毒计使敌方智力最高的部队智力值降低70%,并造成每秒基础745点生命值,基础持续时间8秒,实际伤害值和持续时间受双方智力差距影响

    耗气3:释放毒计使敌方智力最高的部队智力值降低80%,并造成每秒基础1252点生命值,基础持续时间8秒,实际伤害值和持续时间受双方智力差距影响

    援军技能

    祈祷

    己方全体部队每秒恢复少量生命值,持续8秒

    被动技能

    -

    联协效果

    技能

    武将

    效果增强

    老东西

    司马懿

    25%

    -

    人物介绍

    司马懿的老婆,非常有手段的女人。
      司马懿说自己有病无法响应曹操的召见。天下雨司马懿着急跑出来收书结果被丫鬟看到,张春华亲自刺死丫鬟。可见张春华绝对是铁腕御姐。

    小编点评
    银卡中第一智力,做副将中的军师的第一人选,但是她的技能非常强大导致了上阵会有更佳的效果。
      和庞统一样的降智效果,但是进阶更加容易而且耗气更少,平民玩家对付诸葛、周瑜、陆逊这些法师的不二人选。

    y***