张学友 翻唱歌曲

原来听过张天王翻唱经典歌曲,本人BT下载,但都快1个月了没有任何反映,如果那位高人有这歌曲,请和我联系MSN:

好评回答

    这些歌张学友都有翻唱过哦~具体的你可以去百度MP3上搜索一下~因为你说的确实不太详细
    张学友/头发乱了----------- 朴镇荣/ Honey
    张学友/礼物------Rich / 只能说爱你
    张学友/天下第一流------------尹钟信/无论如何
    张学友/庆幸----------尹钟信/Annie
    张学友/留言-------赵具千/难以置信的故事
    张学友/当我我想起你————真情马克/only love
    张学友/追(张国荣)
    张学友/味道(辛晓琪)
    张学友/爱如潮水(张信哲)
    张学友/爱我别走(张震岳)
    张学友/爱很简单(陶吉吉)
    张学友/星晴(周杰伦)
    张学友/小城大事(杨千华)
    张学友/伤追人(古巨基)
    张学友/疯了(林忆莲)
    张学友/First of May(First of May)
    张学友/明天我要嫁给你(周华健)
    张学友/天下无双(陈奕迅)
    张学友/蓝月亮 (李克勤)
    张学友/约定(王菲)
    张学友/天黑黑(孙燕姿)
    张学友/眼泪(范晓萱)

    k***

其他答案

  • 孩子~~你至少要告诉大家是哪首歌曲啊!
    你可以网上在 里面的mp3选项卡进入后输入要找的歌曲名进行下载
    或者下载kuggo软件寻找要下载的歌曲
    应该可以找到

  • 我也是他的歌迷,有很多他的歌,不知道你要那首啊?

    y***