银行柜员的业务

请问一下,银行柜员需要做哪些工作呢?

好评回答
    个人和单位到银行办理的各种业务,包括卡、折、存单等的本外比存取款、转帐,支票、本票、汇票、贴现......等日常业务,还有挂失、挂失补发、开户、销户等等的非正常业务,还有代收代付业务,如水电费等,还有代理保险、基金等业务,等等等等............

    野***

其他答案

  • 柜员就是按照业务规定,在系统上操作就可以了,做的多了,就熟练了,知道的业务也就多了,应该属于操作岗位

    孙***

  • 这个问题好象范围有点广,不怎么好回答.柜员有储蓄柜员,出纳柜员,会计,理财柜员.你想问那种类型的柜员工作?

    s***

  • 存取款,支票业务,同城往来等

    L***

  • 业务多了,但按现在可分为涉及现金和非现金两种,

    别***