银行柜员的工作复杂吗?

好评回答
    不复杂,开始可能觉得头绪多些,上手以后就觉得很简单了。但是要有耐心和责任心才能做得好。还有要多充电,因为会和客户打交道,客户可能会向你问各种问题。

    王***

其他答案

  • 柜员的工作不复杂,都是些业务操作上的基本流程,象一些存取款业务、信贷发放核算业务、中间业务、内部帐务记载等等都是有内部操作流程的,很简单的;
    对于新入行的员工,一般都要组织岗前的业务基本技能培训,培训的内容和侧重点不一样,但象“柜员综合管理办法”应该是必学的,还有象“综合业务系统操作流程”也应该学,学了这些就,岗位上操作上一般业务就没什么问题;当然了,你要是新入行,就不能简单满足这些基本要求,要做到工作岗位上的“精益求精”,做个“能手”级的柜员关键要看自身不懈的努力和不断的追求啊;再有,象“老”员工虚心请教,从中吸取“精华”也是很重要的,呵呵,努力吧!

    身***

  • 不复杂,但一定要细心,耐心,认真负责为每一客户服务,多学习,多请教,要有原则,又有策略,不能被投诉。

    王***