三国群英传6单挑问题

三国群英传6中,好像只有主将才有资格与敌人进行单挑,其副将则不能进行单挑!例如关羽是主将,带将为张飞和赵云,但是进行单挑时只有关羽才可以单挑,张飞和赵云都不能进行单挑!是不是这样啊?请三国高手指教???

好评回答
    只能是主将单条!所以一般把武力最高的武将作为主将!
    后期根本无所谓!你想训练谁都行,去练仙,或者买药!连诸葛亮的武力都能达到999!
    单条后武将损失的体力将会自动恢复10-20点!
    有时电脑非常的弱智!你放几个武力高的武将一个兵都不带,去单条别人的队伍,电脑会傻八拉几的和你单条,有时对方的武力非常的低!
    而你的智将则带N多兵去群欧他们的高武力武将!
    不过这样做的结果就是智力武将拿的功勋比武将拿的多!因为这里面的功勋是看杀兵数的!

    s***

其他答案