有什么办法能让副将停止升级?

按规定主将BB要比副将高3级,我忘了练副将的忠诚度,有什么办法只让主将升级,让副将停留在原来的等级?知道的说下。

好评回答
    你现在副将比主将高或者等级差距在3级以内吗?  如果是这样的话  你的副将从现在开始就得不到任何经验和内功直到差3级   不用你自己刻意去调整

    残***

其他答案

  • 目前,只想让主将升级而让副将停留在原来的等级是行不通的,只要主将升级,副将必定连带升级(系统如此,谁也改不了)。
        其实楼主大可不必担心副将的忠诚度升不上去。副将的忠诚度是自行积累的,只要到一定级别后召唤出来杀怪,其忠诚度就会上升到相应的幅度。

    火***

  • 把他寄存起来,你地明白?还有,宝宝死亡以后,忠诚度不再累积,看看有没有这个原因.

    荡***

  • 我觉得积累的忠诚度应该是还在的,只是因为副英雄得不到经验,所以加不起。副英雄退到三级以外去杀几个小怪,忠诚就加起来了。这期间一定不能让他死掉,不然什么都没了。

    手***

  • 那就老办法,弄个新号继续玩,别犯错,不过么,就是银子都浪费了。

    1***