副将内功的问题?

我副将内功56级了,主将内功47几,现在SD不让我的副将学3级连击,说我的主将级别低了,那我的主将的级别要到多少副将才能学3级连击呀?还有我现在是否可以学现在级别的内功技能呀!

好评回答
    至少你副英雄内功等级和主英雄一样高你的副英雄才能学3级连击.看来你憋的够狠啊.技能应该不受影响的.
    我错了   内功和等级副英雄是必须比主英雄低3级   但是经络不一样   经络是主英雄修炼到了副英雄才可以修炼    所以你必须让主英雄先学会   副英雄才可以学会

    残***