PDF文件用什么应用软件打开

好评回答

其他答案

  • 看来我来到晚了!楼上说得很正确。补充一点,下载软件可以到当地网络运营商网站上下载,一般来说,常用软件都有,而且下载速度也快!

    陈***

  • 我使用的是一个很方便的软件PDFReader
    绿色版,不用安装,基本功能都有

    我***

  • Adobe Reader 7.0.0 简体中文版

    那***

  • 用Adobe Acrobat就可以看了,是电子图书的一种。
      可以直接下载。
    如果不行,就到下面的网址里去点击[下载]自行下载。

    这些软件最好去正规网站下载,否则可能会被病毒、木马感染。我提供的是就是Adobe公司正版下载地址,这是一款免费软件,可以任意下载!不必担心费用、下载速度。
    正版买不起,好不容易免费了,不去下载等待何时!安装后在线升一下级,现在最新版是7.0.3,升级解决了几个安全问题。

    F***