和女友之间什么事是浪漫的?

在和女朋友之间做什么样的事是让女友感到很浪漫的呢?可以告诉我的吗?还有谈论什么样的事女友才会感到是很幸福!和感兴趣的呢

好评回答
    这个季节看樱花最浪漫^_^不知道你是不是在北京,北京玉渊潭公园的樱花节持续到这月底.我和男朋友因为周末没时间去看,明天我们就都请了假去那看樱花.平时我偶尔能和男朋友一起逛次超市,他一手推购物车一手搂着我就觉得是种小幸福,虽然别人看来不是特别浪漫吧!
    对她多关心,多照顾,凡事多为她着想她就会感觉到幸福.只要你爱她自然就知道该怎样让她幸福了.我男朋友一人过,他比较讨厌洗衣服,我想帮他洗,他说:"哪能让宝贝受苦呢!衣服我自己洗,不要你洗."听到他这句话就觉得有这种疼惜自己的男友真是挺幸福的了
    她的兴趣爱好你了解一些后就知道说什么她会感兴趣了

    玻***

其他答案

  •   如果你GF爱你,无论你做什么说什么都是浪漫和幸福的!

    1***

  • 一起吃饭。

    请***

  • 有一个男孩,我和他朦胧的有过感情。多年以后他问我一个问题,我如实回答,他说:“恩,这句话就算去天堂,我也要把她一起带去。”我想,这句话另我觉得很温暖,他就是这样,总能善意的温暖人心。我想,一个男人,只要你真心的关爱女友,随便什么都很浪漫。

    x***

  • 送花、吃西餐、旅游、作爱……

    雪***

  • 我觉得我和我女友最浪漫的事是:
    某一天,我用我那布满皱纹的手抚摩着她那同样布满皱纹的脸,用我那戴满假牙的嘴对她嘀咕:“老不死的。还记得我们初次约会的地方吗,我们去走走吧?”

    爱***