预测一下2006年的MVP

请大家预测一下2005,2006年NBA季后赛,总决赛的MVP是谁?
得分王是谁?抢断王?助攻王?篮板王?盖帽王?三分王?

好评回答
    2004-2005的常规赛MVP应该为詹姆斯(根据现在的状况来看,骑士队在他的带领下是必定走得比去年远的了,而且他个人的表现也没话说,他今天就拿到了得分2500,篮板700,助攻700。是历史第2快拿到的人)或者是纳什。
    总决赛MVP为邓肯,纳什
    得分王为科比 (他的出手次数多得惊人)
    抢断王为詹姆斯
    助攻王为纳什
    篮板王为加内特
    盖帽王为 本华莱士三分王为雷阿伦

    宋***

其他答案

  • 姚明 2006年的MVP

    双***

  • 小艾.

    戴***

  • 2005/2006年的常规赛MVP是加内特(超人的技术统计,到2006年狂人和外星人走后他的技术统计会是什么样? 不敢想)
    2005/2006年总决赛MVP是韦伯(想拿总决赛MVP的首先要是冠亚军球队,没有比国王队的国王更有优势了)
    得分王:科比
    抢断王:庭斯利
    助攻王:纳什
    篮板王:加内特
    盖帽王:本·华莱士
    三分王:雷·阿伦
    以上仅为个人观点

    张***

  • 斯塔德迈尔

    结***