NBA得分王.篮板王助攻王各是谁?

好评回答
    NBA历史得分王    “天钩”贾巴尔         38387分
    NBA历史篮板王    威尔特.张伯伦          23924个
    NBA历史助攻王    约翰·斯托克顿         15806次
    本赛季:
    得分榜           詹姆斯  29.3
    篮板榜           霍华德  15.0
    助攻榜           纳什    12.4
    抢断榜           保罗    2.8
    盖帽榜           坎比    3.4
    三分命中率       琼斯    0.531
    截止到2007年12月27日

    c***

其他答案

  • NBA得分王贾巴尔Kareem Abdul-Jabbar 38387分;
    NBA篮板王威尔特.张伯伦:23924个;
    NBA助攻王约翰·斯托克顿 15806次.

    y***

  • 得分榜  詹姆斯 29.5
    篮板榜  霍华德 15.0
    助攻榜  纳什 12.4
    抢断榜  保罗 2.84
    盖帽榜  坎比 3.38
    截止到2007年12月25日

    p***