中秋送礼送什么好 给导师送礼

全部答案

  • 中秋节送老师礼物,月饼是必不可少的。

    城***

  • 我建议你可以送给导师一个,超市购物卡

    爱***

  •   农历八月十五是我国一年一度象征团圆的。中秋节又称月夕、秋节、仲秋节、八月节、八月会、追月节、玩月节、拜月节或团圆节,是流行于全国众多民族中的传统文化节日,时在农历八月十五,因其恰值三秋之半,故名。 据说此夜月球距地球最近,月亮最大最圆最亮,所以从古至今都有饮宴赏月的习俗。
      回娘家的媳妇是日必返夫家,以寓圆满、吉庆之意。也有些地方将中秋节定在八月十六,如宁波、台州、舟山,这与占据温、台、明三州时,为防范元朝官兵和朱元田的袭击而改正月十四为元宵、八月十六为中秋有关。此外在香港,过了中秋兴犹未尽,还要在十六夜再狂欢一次,名为追月。
       中秋节礼物的选择有很多,以下给你几点建议,希望对你有所帮助: 1、首先你要确定好你要送礼的对象、根据对象的不一样、预算的不同来确定礼物。 3、还可以送一些摆件、挂饰等。像是炭雕、创意花瓶等,这样的礼物比较大气 4、如果是商务礼物,可以送像是高尔夫套装类礼物。
      很有档次,也可以送御米油,或者月饼哦! 5、送按摩类的礼物也不错哦!(送领导、送长辈可以选择这样的礼物哦 6、其实做普通的做合适的还是月饼了,因为这是一直以来的传统 不管是哪个地方,都可以到网站上去挑选礼物。像是一些礼品网站等都有这样的礼物。
      也不会超出你的预算。希望以上建议对你有所启发。

    t***