中秋送礼都有什么可送的除了月饼?

好评回答
    如果不知道对方需要什么的话就送中秋礼品卡吧,淘礼网每次过节都有这种卡,没有期限限制,如果是一般的朋友,可以选择红酒等物品,也可以给对方的小孩送一些儿童比较喜欢的东西,如果是父母,可以换成一些老年人的滋补养生礼品,这种礼品卡非常实用而且也很高档不俗气,送礼也很方便

    张***

其他答案

  • 我觉得 最好是 送一些茶叶  最合适的

    爱***

  •   每年中秋节对于送礼的朋友很是苦恼,究竟送什么才是最好的? 月饼、酒水?月饼年年送,都送腻了,也不够新颖,现在吃月饼的没有以前多了,你说送白酒吧,送高档的太贵,两瓶最低就要上千块,还拿不出手,送酒也不方便啊。我觉得送阳澄湖大闸蟹最合适,每年中秋也是阳澄湖大闸蟹上市的日子,现在送大闸蟹的非常多了,中秋品蟹,不错的。
       首先阳澄湖大闸蟹作为中秋礼品也是顺应客户的需要了,大闸蟹的规格多表面价格不一样,比如你买一张蟹卡,上面写的1688,实质你买的价格远远低于这个差不多几百块,你送给客户,客户会以为是1688,感觉很有面子。因为他不知道具体多少钱。我家就是苏州养殖大闸蟹的,欢迎参观游玩,中秋订购可以找我哦加我V吧sz270812 每年七八月份,公司,个人提前中秋福利采购的,送人的蟹卡就能预售1万多张,中秋前半个月我们阳澄湖养殖户是不卖蟹卡的,就开始发现货了,也有很多朋友喜欢送现货,但是考虑到中秋前物流爆仓,不可能按时送到客户手里,久耽误送礼的时机了,所以,几乎都是送蟹卡,客户拿到蟹卡后,什么时候想吃了就预约提货就可以了,非常方便的。

    匿名

  • 什么都可以,投其所好比较好。

    A***