王者荣耀橘右京和露娜哪个好 橘右京和露娜对比分析

全部答案

  •   王者荣耀橘右京和露娜哪个好?橘右京是王者荣耀游戏中新上线的英雄,玩家们都想知道橘右京和其他英雄比起来怎么样吧,接下来为大家带来橘右京和露娜的对比分析。

      王者荣耀橘右京技能介绍:

      被动技能——秘剑胧刀:每间隔5秒,橘右京下一次普攻将进行一次强力拔刀斩,对前方敌人造成高额物理伤害并减速。

      技能1——燕返:橘右京向后方进行跳跃,同时出剑,对附近的敌人造成物理伤害,如果成功命中一名敌方英雄,该技能冷却时间缩短。

      技能2——居合:橘右京快速出剑,对一条路径上的敌人造成物理伤害,第一名命中的敌人将承受更高的伤害,被剑气末端命中的敌人,将会被短暂晕眩。

      技能3——细雪:橘右京持续出剑,攻击面前的敌人,造成高额物理伤害,每次出剑命中敌方英雄,将回复自身生命值。

      王者荣耀露娜技能介绍:

      【月光之舞】(被动):露娜第一次普通攻击会向目标发起冲锋,第三次普攻将会造成范围AOE伤害并标记敌人(无法标记机关)。

      【弦月斩】:露娜挥出一道剑气冲击波,对命中的敌人造成法术伤害,并标记敌人(无法标记机关)。【炙热剑芒】:露娜将剑插入大地,以【炙热剑芒】牵引附近敌人靠近自己并眩晕他们,并标记敌人(无法标记机关),造成持续2秒50%的减速。

      【新月突击】:露娜向指定位置发起突击,对路径上敌人造成法术伤害,如果露娜命中了标记敌人,将会刷新该技能冷却时间并为自身创造一个护盾。

      王者荣耀橘右京和露娜对比分析:

      橘右京的技能都是伤害技能,在输出这条路上一条道走到黑,不过打法就要猥琐一点,毕竟没有保命技能,也不能控制敌人,一旦被抓住就很难逃生。

      露娜在游戏中的定位是一个战士英雄(露娜之前设定是属于刺客英雄,不过经过了一次修改,所以变为了战士,但是她的英雄属性依然有刺客的感觉)露娜需要通过标记敌人并反复刷新大招来打出输出,操作难度高了一些,更害怕控制技能。

      以上就是王者荣耀橘右京和露娜对比分析了,。

    啷***