爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我想知道我种情况是不是属于胎动?

我想知道我种情况是不是属于胎动? 我怀孕今天刚刚整3个月,可是前几天就感觉特别是晚上躺下的时候肚子里就像是有脉搏在跳是的,而且很有劲的那种,就像运动多了心跳特别厉害那种感觉。。有时候肚子会胀,偶尔像有什么东西紧紧的顶着肚皮,弄得肚皮发紧。有时候又和肚子抽筋是的,肚子里一紧,但是就一会..这样是不是胎动呢?总感觉太早似的?
断*** | 2018-02-19 02:32:03

全部答案(共13个回答)

• 因为是胎动 了,我那时候也是这样的动,不过低 的是蛮早的,我都是快五个月才有的,但是有些人胎动是会比较早的,没有关系。说明你宝宝比较活跃,呵呵……
    w*** | 2018-02-19 19:32:03 23 5 评论
    0/300
  • 感觉是胎动,可是也确实太早了,一般都要四个月的时候开始
    野*** | 2018-02-19 18:32:03 8 8 评论
    0/300
  • 好神奇噢,我差不多怀孕两个月了,也很期待胎动。之前也有看到过说早的话三个月这样可以感觉到胎动噢。祝妈妈和宝宝开心健康。
    郑*** | 2018-02-19 17:32:03 23 5 评论
    0/300
  • 3个月没感觉动呢,孕妈妈太紧张了
    陈*** | 2018-02-19 16:32:03 8 8 评论
    0/300
  • 呵呵,这应该不是哦,脉搏跳可能是宝宝顶着肚皮,感觉很清楚他的心跳,而肚子紧紧的,一般3-4个月都会有这样的情况,这是宝宝在生长,将子宫慢慢撑大,所以肚皮也会撑的紧紧的。最初感觉到的胎动是感觉肚子里面有东西蠕动、或者听见里面有水声等等,仅供参考哦,呵呵
    隐*** | 2018-02-19 16:32:03 38 2 评论
    0/300
  • 呵呵 如果是胎动确实有点太早了 一般人的胎动是从16周 也就是4个与左右开始的 当然有的人先天比较敏感 也不排除这种可能 呵呵 不过很多人怀孕初期会有和你相似的症状 但是其实那不是胎动 可能是我们太想感觉到胎动的一种生理表现吧 不要紧张 再过一段时间胎动会真实的清晰起来
    青*** | 2018-02-19 16:32:03 38 2 评论
    0/300
  • 3个月应该是感觉不到的~
    说*** | 2018-02-19 14:32:03 8 8 评论
    0/300
  • 如果刚3个月,是不应该出现这种情况的,一般都是4个月才会有胎动,即使很早有胎动,也不会这么明显的。
    好*** | 2018-02-19 13:32:03 23 5 评论
    0/300
  • 嗯 是胎动。有的人就是胎动早。
    谁*** | 2018-02-19 12:32:03 8 8 评论
    0/300
  • 亲,像是脉搏跳,就有可能是胎动,但是你还有点早啊,一般要四个多月才有感觉呢,你说的其他症状都不是胎动的感觉,再说,最初的胎动,只是偶尔一下感觉得到,不会很频繁的。
    刘*** | 2018-02-19 11:32:03 23 5 评论
    0/300
  • 我的四个多月了,感觉跟你很像!应该是胎动!
    陈*** | 2018-02-19 11:32:03 8 8 评论
    0/300
  • 3个月胎动没有这么明显吧,怀孕时要保持好心情,不能生气,不然是会导致宝宝胎动频繁的,对宝宝不好,你如果觉得胎动特别厉害的话,还是去医院问问医生,因为3个月应该胎动还不是很明显,也不是很频繁的!
    李*** | 2018-02-19 11:32:03 23 5 评论
    0/300
  • 应该不是哦,胎动没有这么早的,一般在16-20周的时候才会出现胎动,你这样的情况应该是肠子蠕动的反应
    皇*** | 2018-02-19 10:32:03 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):