有人在韩国整过形吗做过面部轮廓吗?什么样?

全部答案

  • 妹妹的脸有点大,虽然皮肤很白,五官也很端正,还总是被同学戏谑。
    妹妹的脸有点大,虽然皮肤很白,五官也很端正,还总是被同学戏谑。最后下定决心劳动节的时候去韩国做了面部轮廓整 形手术。博朗温整 形是妹妹在韩国做交换学生时认识的韩国伙伴告诉的。说医生商谈的时候都十分亲切,也不会劝你做其他不必要的手术,完全站在顾客的角度,说实在的,自己一个人跑去韩国做整 形手术,家里人也很是担心,不过看着妹妹健健康康,漂漂亮亮的从韩国回来,我们也都为她感到开心。

    蓝***