急阿~救火阿

电脑老是自动的弹出搜索网页(用任务管理器才能关掉),怎么办啊?

好评回答
    1.安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    运行“高级”、“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除
    重新启动计算机再继续
    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”
    运行“查杀流行木马”
    运行“清理恶评及系统插件”
    运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”
    运行“系统全面诊断”
    将非绿色的项目尽量删除
    将“域名解析文件”下的项目全部删除
    最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复”
    2.如果你是使用WINDOWS XP
    点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置
    将“筛选级别”设置为“高”
    如果你不是用XP
    建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗
    下载地址:

    W***

其他答案

  • 建议你用金山毒霸2007杀毒套装,再下载“金山清理专家2.0”配合使用,永久免费,省心又放心。下载地址为 。祝你如意。

    身***

  •   有可能中了恶意网站
    可以下载
    超级兔子IE修复专家
    可以,检测系统文件。清除恶意网站和木马并可以修复IE。
    下载后,直接就可以使用。
    爱问共享资料中下载

    进行修复
    还可以安装windows清理助手。(效果很好,推荐使用)
    可以清理各种恶意程序。
      流氓软件,木马等。 官方网站下载 多特网下载地址 (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了) 进行清理。 如果不行的话 将C盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。

      最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 奇虎360安全卫士 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站 多特网站下载: 。

    动***