男人喜欢有思想的女性吗

男人喜欢聪明,智慧,有思想的女性吗?
还是喜欢顺从,没有自己思想的女性?

好评回答
         男人喜欢什么样的女人,这也许是女人们私下里最热衷的话题了。一般女人认为,男人们喜欢的女人应该是漂亮、洁净、温柔、贤慧。但是,在男人心中最最渴望的是那种善解人意的女人。
      善解人意的女人是对人生已经有了一定的领悟。她知道躺在身边的这个男人虽然是她今生今世的至亲至爱,但做为一个个体的男人,他那颗心在属于她的同时,更多的还是属于他自己;她知道,对于男人来说、外面的世界的确比家里要大得多;她还知道这个男人对她很爱恋,但男人的事业还是胜过爱情。
      因此,善解人意的女人无论在什么时候都不会把男人当成私有财产,要男人对自己言听计从,不会在男人忙于工作时抱怨男人不顾家,也不会要求男人时时刻刻牵挂着自己。善解人意的女人知道好的男人就像是在高空中盘旋的鹰,只有当这鹰很累了想要休息了的时候,才会回到女人身边,才会想起享受她的爱慕。
         善解人意的女人知道男人既很刚强又很脆弱,而且,有的男人是把荣誉和脸皮看得比生命还重的。因此,善解人意的女人知道在男人的精神世界里有哪些禁区,她总是很小心地不去跨入那些禁区。假如有一天,夫妻因某种事情吵架了,善解人意的女人绝不会和男人斗气斗勇,绝不会像泼妇一样把男人打得像只斗败的公鸡。
         男人们多数都是极具理性的,他们会对善解人意的女人心存感激。 。

    从***

其他答案

  • 在古代社会,女人无才便是德,那时候的男人都有大男子主义思想,喜欢没有思想、顺从的女人。
    现在的社会,经济飞速发展,靠一个人养活全家已经不太现实,女人也是要参与社会工作的,这样就需要女人也要有自己的思想和主见,才能在社会上立足,顺从和没有主见的女人只有两种情况:1.很难在社会上立足,嫁一个没出息的丈夫,过着潦倒的生活。2.适合嫁给那些有钱人,他们一般都有大男子主义思想,不需要你做什么,只要伺候好他和孩子就行了。
    我认为现在男女平等,都应该有自己的生活和工作,要有自己思想和主张,不要寄生于别人。

    王***

  • 惺惺相吸,首先要保证自己是个有思想的人.

    冒***

  • 当然是聪明的好,我喜欢我选择

    张***

  • 我是女生,个人认为
    聪明,智慧,有思想这都是优点.
    另外1.有思想不等于固执己见,任性.
    2.有思想不代表不可以温柔

    毛***

  • 男人当然喜欢聪明,智慧,有思想的女性,美好的事物每个人都不喜欢,不只是男人喜欢。

    z***

  • 因人而异 对于喜欢勤奋的人会比较喜欢有思想的 当然如果这个思想不会累人而会助人 我想不管是谁都喜欢的 不知道我说的是否清晰

    纹***