爱问知识人 爱问教育 医院库

如何让洗面奶产生大量泡泡?

首页 >
生活
美容/塑身

如何让洗面奶产生大量泡泡?

你知到如何让洗面奶产生大量泡泡吗?那样洗脸会更干净!谢哦

好评回答

• 首先要看你用的是什么牌子的洗面奶咯。这是很重要的哦。建议你可试试碧柔或者露得清的。个人觉得不错哦。当然要注意适合你自己的皮肤再定咯。
    一般来说,你可以挤出一定量的洗面奶然后加点点水,再揉出泡泡再到脸上洗。这样感觉比较好的。我也是这样的。

其他答案

• 挤一点在手心,然后加少许水,然后双手揉至起泡,这样,泡沫又多还不伤皮肤,洗的还干净。不过,有的洗面奶泡沫本来就少,有的泡沫本来就挺多。泡沫的多少与洗面奶本身也有关系的。
  • 楼主,洗面奶是揉不出泡泡的。如果你想用泡末型的,就用泡末洁面乳
  • 有专门让洗面奶产生泡沫的工具,是小网网状的,我在专柜买东西的时候赠送的.具体哪有卖的还真不清楚.不过,可以找类似的东西代替,买洗澡用的那种沐浴球,也是网状的啊,可以剪下少许自己制作个.或是干脆换个洗面奶吧,有专门是泡沫形的洗面奶,轻轻用手掌一擦就会产生丰富的泡沫的~!
  • 首先,你的洗面奶要是泡泡型的,有的产品本身就是没法打泡的,如果是有泡的洁面乳,可以使用一种洁面刷,圆形的,毛比较长,很柔软的,可以打出比平时更多的泡。一定要使用好的哦,不然对皮肤不好的!

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回