各国的特种部队的名字都叫什么啊?

刚刚在网页上看到各国的特种兵的训练,想知道各国特种部队的名字参考下

全部答案

  •   德国海军“武装蛙人”部队
    德意志之“鹰”—德国边防军第9反恐大队,"GSG-9"德国边防警察第九大队(我个人觉得GSG-9是德国所有特种部队中的实力排第一的。目前编制共350人)
    德国特种部队"KSK"
    英国皇家海军陆战队突击旅"绿色贝雷帽”SAS
    英国海军陆战队特种小艇队:简称"SBS"
    美国第75游骑兵团
    美军“绿色贝雷帽”特种部队
    美国“三角洲”部队 (我只知道"三角洲"部队目前编制是2500人)
    美国“海豹”部队 (SEAL)
    以色列王牌军“269”特种部队 又称“野小子”
    中国反恐怖部队"红色尖兵"
    它隶属于中国人民武装警察部队,部队的代号是WJ-722T,有名的722特种部队,国外一般成之为SPC或红色尖兵。
      他们是一群拥有很强战斗力的部队,我个人感觉比任何一个国家的特种部队的作战能力都要强。(WJ-722T中的作战队成员都是军官)
    最后补充一下中国特种部队--“黑色贝雷帽”曾经在阿富汗协助美国游骑兵打击恐怖分子。
      在不费一枪一弹的情况下活捉了30多名恐怖份子!! 被美国特种兵称为“魔鬼的朋友”
    忘了介绍中国个大军区直属特种大队了---沈阳军区 “东北虎”北京军区 “东方神剑” 兰州军区 “夜老虎” 济南军区 “雄鹰” 南京军区 “飞龙” 广州军区 “南国利剑” 成都军区 “西南猎鹰。

    梦***