如何避免IE浏览器的网站的恶意程序自动下载呢?

全部答案

  •   通过修改IE调用的DLL库文件,达到禁止使用IE的某些功能,比如让其他人不能使用IE下载,也能够避免一些网站的恶意程序自动下载病毒。
    修改DLL是一把双刃剑,如何用则看个人的情况了。
    文章中使用的资源修改工具为eXeScope。
    点击下载 eXeScope 6。
      50 汉化版 先简要介绍一下,本文将要接触到的几个DLL文件: 1。Browselc。dll IE所需要调用的库文件DLL 结构雏形就是它了 2。Shdoclc。dll 系统窗口 及设置对话框 等等。。。。。。。。 比如 删除文件 重命名。
       3。Shell32。dll 和上面是同类的 4。Explorer。exe 系统界面调用的程序 。。。。。。系统一启动就会加载它 5。Cryptui。dll IE控件下载 提示对话筐程序 现在我们就讲下如何修改这些程序来达到禁止的目的 1。
       禁止下载 Shdoclc。dll文件 资源--对话框---4416 2。 禁止网页添加到收藏夹 Shdoclc。dll文件 资源--对话框---21400 注:eXeScope工具右边有个 “禁用”的选项,用这个功能把要点确定的地方禁止掉就可以,不用把确定键给删除,如果以后要恢复也方便。
      (以下同) 3。 禁止恶意网页加载控件 Cryptui。dll文件 资源--对话框---130 资源--对话框---230 资源--对话框---4101 资源--对话框---4104 资源--对话框---4107 4。 禁止系统删除 Shell32。

      dll文件 资源--对话框---1011 资源--对话框---1012 资源--对话框---1013 资源--对话框---1021 资源--对话框---1022 5。 禁止运行菜单 Shell32。dll文件 资源--对话框---1018。

    张***