航母编队形成战斗力需几年?

好评回答
    发展航空母舰,没有几十年根本不可能形成战斗力。即使有了舰体,还要购置舰载飞机,训练人员,发展航空母舰混合编队。没有几十年根本不可能。我们国家现在肯定已经在发展,但是不可能很快形成战斗力。

    P***

其他答案

  • 几十年太久.只争朝夕.有压力.才有动力.抗美援朝时.我们的飞行员只有几时个飞行经验.可美国飞行员却有上千个小时的记录.但我们还是在空中斗败了他们.因为我们凭的是一种精神.在现代社会.十年都已经太久了

    看***

  • 航母最好现在不要,等台湾收复后再建造,否则在台海战役中很可能就损失掉!!

    繁***

  •  奇迹是制造出来的    想想中国的原子弹氢弹 卫星  你就知道答案了 答案就在其中

    黄***

  • 我认为部队肯定会在制造航母的同时,已开始了舰载机和于之相配套的各种设施的准备工作了,人员培训更不在话下。如果这也让我们操心,我们的军队早完了。世界自开始有航母以来,技术不知翻新多少代了,我们现在不搞,永远都是空白。何谈赶超世界先进水平。即使最近战争来临被炸毁了,也应该造,我国太需要航母,经验积累一点是一点,总不能裹步不前。

    王***

  • 拉到吧
    航母才能坚持多少年
    要是几十年才能形成战斗力的话,航母都要退役了

    j***

  • 可笑,不懂还装懂,鄙视
    我想你问的是航母编队形成最强战斗力的时间吧
    对于美俄来说,新的航母编队在很短的时间内就可以形成强大战斗力
    因为他们经验很丰富
    对我军来说就不是这样的了
    我军到目前为止,还没有利用大型水面舰艇作战的经验
    更何况航母编队作战是多兵种协同作战,配合异常重要
    不仅仅对技术要求高,对人员素质要求更高
    我看没有5-10年解决不了
    在没有航母的情况下,谈航母作战,充其量就是纸上谈兵
    唯精神论和唯装备论都是错误的

    D***

  • 从装备航母到实行作战任务~一般需要2年时间的训练磨合,象美国那样有经验的国家时间可以短些

    朱***

  • 不同意楼上的回答
    现在该有的都有了,制欠航母。
    舰载机,两条路
    1。购置国外的。
    2。自主研制。
    人员我国早在85年就开始做这项工作。并且一代接一代。
    实际拥有航母后,不出四年就会有战斗力。

    我***