午后红茶,不好喝。是什么意思,有具体的含意吗

全部答案

  •   午后红茶上海锦江麒麟饮料食品有限公司生产的一个红茶系列。
    美国FDA网站发现,美国FDA6月1日发出警告,称日新贸易公司的麒麟茶饮料中检查到一种牛奶蛋白,该成分会引起过敏反应,但是麒麟茶饮料并没有标明含有该成分,如果该蛋白过敏的消费者喝了此饮料会出现过敏反应,严重者甚至可能出现生命危险。

      FDA要求在全美国范围内回收这种饮料,警告那些已经购买此种饮料的消费者不要再饮用,消费者可到销售商处退货。问题麒麟茶饮料有1升、5升塑料瓶装和16盎司、8盎司塑料瓶装两种,美国农业市场部也向消费者发布了内容相同的警告信。

     锦江麒麟广州分公司总经理焉培智昨日接受记者采访时表示,其对美国回收麒麟茶饮料并不知情,在向记者了解后,焉培智当即登录美国FDA网站看到了回收消息。焉培智表示,通过该消息可以判断,在美国回收的麒麟茶饮料与国内的“午后红茶”系列所使用的“麒麟”应属同一商标。

      在国内,麒麟茶饮料以“午后红茶”系列闻名,由中日合资的锦江麒麟生产。记者在广州的市面上见到了四种麒麟茶饮料:花间清凉、午后红茶(柠檬)、午后の红茶(原味)、午后の红茶(奶茶),在这些饮料的成分中,只有奶茶标明含有炼乳和脱脂奶粉,其他种类中均不含有牛奶蛋白质原料。
      在各个超市和便利点的销售人员都表示,该系列饮料卖得不错,最近也没有什么波动。
    你说的应该就是这个意思。

    如果美国所查处的麒麟茶饮料为奶茶,因其配方中有牛奶原料查出牛奶蛋白并不奇怪,这样的话,国内的“午后の红茶(奶茶)”也会有产生过敏甚至导致生命危险的问题;如果在美国被回收的不是奶茶,那么,过敏物质是因为饮料配方不当产生的还是由于生产过程出错出现的,麒麟公司现在也不清楚,因此目前无法判断导致过敏物质产生的原因在中国是否也会出现。

    爽***