BGA转PGA是什么东东?

BGA转PGA是什么……

全部答案

  •   。正显ES版CPU(也可称为QS版)可以用软件正确检测出所有CPU信息,如上图所示,仅仅多出ES标记而已,这样的ES版值得购买,但要非常注意其步进(修订)。CPU步进相当于软件的版本号,步进越高CPU的BUG就越少,也说明CPU是在最近生产的。
      所以我们要避免购买步进过低的ES版CPU。步进过低说明某款ES版CPU是很早前生产的,有很大的可能性包含某些BUG,比如在某些情况下会计算错误死机、发热过高或缺乏某种功能,这样的CPU也有很大可能性是用来做试产实验的,验证设计的稳定性并供后续版本参考。
      总而言之,步进过低的正显ES版CPU和之前谈到的不显ES版有同样的高风险,购买到手容易出问题,在任何情况下都不建议购买。 根据经验,步进在E0或E0以上的正显ES版CPU和正式版是完全没有区别的。E0步进非常高,已经非常成熟,是Intel提供给各笔记本制造商用于产品测试的(不是测试CPU,而是测试笔记本),所以这种版本自然不会有任何问题,否则根本没法用来评估笔记本的稳定性。

      打上ES标签仅是为了防止其流通扰乱市场。C0步进以下的ES版CPU不值得购买(即使是正式版也不值得购买)。而C0版也可考虑购买,它一般不会有任何问题,除非你运气非常差,但只要你能找到E0版以上的,就绝不要购买C0版。 Intel CPU的步进排序(左旧右新): B2

  • 就是把没针脚转成有针脚咯

    广***

  • 就是笔记本cpu加焊了一层针脚,不是原装CPU

    追***

  • 接口之间的转换

    乐***