为什么爱问知识人上面看不到提问者发的图片?

如提

好评回答
    如果是用匿名就不能传图片,另一个就是格式、尺寸大,或审核没有过,还有就是故障引起的,如果是后面的原因,换个时间段在试。

    I***

其他答案

  •   侧脑室脑膜瘤的CT和MRI诊断
    丰富及含砂粒体有关。T2加权像上低信号可能为钙化所致。(二)瘤周水肿:沈天真等报道脑室脑膜瘤瘤周脑实质内无水肿,本组16例病人中有7例(43.8%)可见瘤周脑实质内有不同程度的水肿带,与吴恩惠…的研究结果接近,他们报道68.7%见肿瘤相邻脑实质不规则水肿带。
      其可能由于:①瘤体的机械性压迫导致局部脑组织缺血或静脉回流障碍而产生瘤周水肿。②在瘤.脑界面破裂处,高压梯度使水肿流人深部白质区,然后血管外液在压力梯度作用下,由细胞外液弥散到远处,故血管丰富的侧脑室脑膜瘤易产生瘤周水肿。有关这方面的问题还有待进一步探讨。
      本组病例中有2例术前误诊为室管膜瘤,这主要是肿瘤的表现不典型所致。五、鉴别诊断侧脑室肿瘤除脑膜瘤外,常见的还有脉络丛乳头状瘤、星形胶质瘤、室管膜瘤及转移瘤。脉络丛乳头状瘤好发于1O岁以下的儿童,呈不规则小分叶.影像学表现与脑膜瘤相似,由于肿瘤刺激脉络丛过度分泌脑脊液,故常伴有交通性脑积水。
      星形胶质瘤好发于前角,增强后强化不明显,可见钙化。室管膜瘤形中国医学计算机成像杂志1997年第3卷第4期态常不规则,呈分叶状,可见囊变、坏死和钙化,增强后呈不均匀强化,常向周围脑实质内侵犯。转移瘤最常见于肺癌转移,常见于年龄较大的病人,肿瘤周围水肿较明显,且常伴有其它脑实质内的转移灶。
       More articles related to topics: 利用低氧帐篷进行“高住低练”对划船运动员运动能力 急性缺氧及随即供氧对家兔心肌自由基水平和超微结构 肝脏恶性肿瘤所致下腔静脉狭窄及阻塞的内支架治疗_23。

    房***

  • 除了楼上所说的
    还有 就是
    如果是你一个人 看不到 其它人可以看到
    就是你的网络有问题
    如果是很多人 看不到 就是上传的人 有问题
    他还要 再次提问
    希望你玩的开心

    强***