现在谈恋爱,都看物质条件?男方也要要求女方自己有车有房吗?难道女方没单独属于自己的车子房子,就不能

现在谈恋爱,都看物质条件?男方也要要求女方自己有车有房吗?难道女方没单独属于自己的车子房子,就不能要求男方有了吗?

全部答案

  • 古语云,男才女貌,意思是男的有才能女的长得好看,放在现在来看,女性会持家,长得漂亮温柔贤惠便是优秀,男的是能给好的物质条件,你所提的条件都是男性该有的,而作为女性你可以衡量自己的外貌,品行来要求男性的能力!所以,女性没车没房在自己有好的素养,美丽的情况下可以适当提高男方条件
    提这个很正常,但是一般不会把这个当成主要原因,
    不觉得,你听错了
    好吧

    赵***