中山到蒙自有多少公里?过路费多少?油费多少?自己开车

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1324。9公里  大约120升油
    起点:中山市
    1。中山市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,右转进入松苑路
    2) 沿松苑路行驶220米,左转进入兴中道
    3) 沿兴中道行驶350米,右转进入中山三路
    4) 沿中山三路行驶660米,过左侧的利和国际金融中心约310米后,直行进入中山二路
    5) 沿中山二路行驶1。
      6公里,过左侧的星汇湾2幢约140米后,右前方转弯进入中山一路
    6) 沿中山一路行驶890米,过左侧的交通商业大厦约170米后,左转进入富华道
    7) 沿富华道行驶1。9公里,过富华立交桥,朝东升/G105/S26/小榄方向,稍向右转进入富华立交桥
    8) 沿富华立交桥行驶50米,过富华立交桥约370米后,直行进入G105
    9) 沿G105行驶3。
      5公里,过沙朗立交桥约210米后,直行进入彩虹大道
    10) 沿彩虹大道行驶2。7公里,过沙尾二桥,直行进入坦背东二马路
    11) 沿坦背东二马路行驶460米,过沙尾一桥,朝顺德/广州方向,稍向左转进入G105
    12) 沿G105行驶860米,直行进入坦背东二马路
    13) 沿坦背东二马路行驶280米,过坦背桥,直行进入坦背西二马路
    14) 沿坦背西二马路行驶1。
      4公里,过白里桥,直行进入G105
    15) 沿G105行驶70米,过白里桥,朝G94/S26/S43/珠海方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶,过白里桥约1。1公里后,直行进入珠三角环线高速公路
    3。
      沿珠三角环线高速公路行驶31。0公里,过木朗跨线桥,朝鹤山/高明/广州/肇庆方向,稍向右转进入珠三角环线高速公路
    4。沿珠三角环线高速公路行驶630米,直行进入珠三角环线高速公路
    5。沿珠三角环线高速公路行驶72。
      1公里,朝肇庆/南宁/G80方向,稍向右转进入富佛互通
    6。沿富佛互通行驶980米,过富佛互通约1。5公里后,直行进入广昆高速公路
    7。沿广昆高速公路行驶93。2公里,朝南宁/岑溪/罗定/S51方向,稍向左转进入罗阳高速公路
    8。
      沿罗阳高速公路行驶1。1公里,直行进入罗阳高速公路
    9。沿罗阳高速公路行驶25。7公里,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶1。0公里,直行进入深罗高速公路
    11。沿深罗高速公路行驶37。
      5公里,直行进入岑筋高速公路
    12。沿岑筋高速公路行驶32。8公里,过亭子坡高架大桥,直行进入包茂高速公路
    13。沿包茂高速公路行驶5。6公里,朝玉林/南宁方向,稍向左转进入广昆高速公路
    14。
      沿广昆高速公路行驶1。0公里,过岑溪南互通,直行进入广昆高速公路
    15。沿广昆高速公路行驶224。0公里,过甘棠河大桥,朝南宁/百色方向,稍向右转进入广昆高速公路
    16。沿广昆高速公路行驶970米,直行进入泉南高速公路
    17。
      沿泉南高速公路行驶50。5公里,过那平大桥,朝北海/机场/友谊关/河池方向,稍向右转进入泉南高速公路
    18。沿泉南高速公路行驶680米,过南宁东互通约720米后,直行进入南宁绕城高速公路
    19。沿南宁绕城高速公路行驶34。
      1公里,朝百色/云南/G80方向,稍向右转进入广昆高速公路
    20。沿广昆高速公路行驶740米,过石埠北立交1号跨线桥,直行进入广昆高速公路
    21。沿广昆高速公路行驶607。8公里,朝蒙自/河口/G8011方向,稍向右转上匝道
    22。
      沿匝道行驶790米,直行进入开河高速公路
    23。沿开河高速公路行驶71。2公里,在蒙自市区/北平出口,稍向右转上匝道
    24。沿匝道行驶1。3公里,左转进入开蒙线
    25。蒙自县内驾车方案
    1) 沿开蒙线行驶890米,右转进入王家寨公路
    2) 沿王家寨公路行驶980米,稍向左转进入北京路
    3) 沿北京路行驶5。
      0公里,进入长虹路
    4) 沿长虹路行驶1。
      3公里,直行进入天马路
    5) 沿天马路行驶130米,右转进入上海路
    6) 沿上海路行驶550米,左转
    7) 行驶300米,右转
    8) 行驶160米,左前方转弯
    9) 行驶260米,到达终点(在道路右侧)
    终点:蒙自县。

    心***