从胶州开车到克拉玛依过路费多少?油费多少》》

全部答案

  •   过路费1700元左右,油钱1900元左右
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约3813。9公里
    起点:胶州汽车总站
    1。
      青岛市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿海尔大道行驶410米,调头进入海尔大道
    2) 沿海尔大道行驶540米,直行进入东外环路
    3) 沿东外环路行驶1。8公里,直行进入S219
    4) 沿S219行驶13。
      1公里,直行进入S219
    2。沿S219行驶920米,直行进入青银高速公路
    3。沿青银高速公路行驶267。2公里,稍向左转进入绕城高速公路
    4。沿绕城高速公路行驶350米,过机场枢纽立交,直行进入绕城高速公路
    5。
      沿绕城高速公路行驶22。2公里,朝北京/石家庄方向,稍向左转进入青银高速公路
    6。沿青银高速公路行驶240米,过表白寺枢纽立交,直行进入青银高速公路
    7。沿青银高速公路行驶358。4公里,直行进入京昆高速公路
    8。
      沿京昆高速公路行驶2。5公里,朝太原/盂县/S45方向,稍向右转上匝道
    9。沿匝道行驶1。2公里,直行进入天黎高速公路
    10。沿天黎高速公路行驶29。1公里,过郊区章召枢纽,朝太原/大同/G5方向,稍向右转进入郊区章召枢纽
    11。
      沿郊区章召枢纽行驶580米,过郊区章召枢纽约410米后,直行进入太阳高速公路
    12。沿太阳高速公路行驶95。6公里,直行进入太原绕城高速公路
    13。沿太原绕城高速公路行驶3。6公里,朝泥屯/佳县/S50方向,稍向右转进入西墕枢纽
    14。
      沿西墕枢纽行驶770米,过西墕枢纽约210米后,直行进入平临高速公路
    15。沿平临高速公路行驶214。2公里,过临县黄河大桥,直行进入榆佳高速公路
    16。沿榆佳高速公路行驶77。8公里,朝米脂/神木方向,稍向右转上匝道
    17。
      沿匝道行驶200米,过青云枢纽约1。0公里后,直行进入榆商高速公路
    18。沿榆商高速公路行驶11。5公里,朝延安/包头/G65方向,稍向右转进入榆商高速公路
    19。沿榆商高速公路行驶440米,直行进入榆商高速公路
    20。
      沿榆商高速公路行驶4。0公里,朝榆林/西安方向,稍向右转进入小纪汉立交
    21。沿小纪汉立交行驶560米,过小纪汗立交约1。1公里后,直行进入包茂高速公路
    22。沿包茂高速公路行驶119。2公里,朝子洲/太原/定边/银川方向,稍向右转进入靖边立交
    23。
      沿靖边立交行驶440米,过靖边立交约580米后,直行进入青银高速公路
    24。沿青银高速公路行驶131。0公里,朝中宁/兰州方向,稍向右转上匝道
    25。沿匝道行驶1。6公里,过东郭庄Y桥,直行进入定武高速公路
    26。
      沿定武高速公路行驶159。3公里,朝中宁方向,稍向左转进入恩和枢纽
    27。沿恩和枢纽行驶510米,过恩和枢纽约1。0公里后,直行进入京藏高速公路
    28。沿京藏高速公路行驶15。5公里,过清水河大桥,朝中卫/武威/G2012/沙坡头方向,稍向右转进入清水河枢纽
    29。
      沿清水河枢纽行驶770米,过清水河枢纽约300米后,直行进入定武高速公路
    30。沿定武高速公路行驶282。2公里,朝新疆/G30方向,稍向左转上匝道
    31。沿匝道行驶930米,直行进入连霍高速公路
    32。
      沿连霍高速公路行驶1446。5公里,直行进入连霍高速公路
    33。沿连霍高速公路行驶50米,直行进入连霍高速公路
    34。沿连霍高速公路行驶37。4公里,直行进入连霍高速公路
    35。沿连霍高速公路行驶40米,直行进入G312
    36。
      沿G312行驶60。0公里,稍向右转进入小草湖立交
    37。沿小草湖立交行驶1。1公里,直行进入吐和高速公路
    38。沿吐和高速公路行驶1。4公里,直行进入连霍高速公路
    39。沿连霍高速公路行驶115。
      7公里,过燕尔窝南立交,直行进入河滩快速公路
    40。沿河滩快速公路行驶8。3公里,过珠江路立交桥,在黄河路/解放路出口,稍向右转进入广汇大桥
    41。沿广汇大桥行驶50米,直行进入河滩南路
    42。
      沿河滩南路行驶460米,过广汇大桥,朝西外环路方向,右转进入广汇大桥
    43。沿广汇大桥行驶300米,过广汇大桥约160米后,直行进入西外环高架
    44。沿西外环高架行驶440米,朝火车南站/青峰路方向,稍向左转进入外环路
    45。
      沿外环路行驶2。0公里,过宝山路桥约1。4公里后,直行进入西外环高架
    46。沿西外环高架行驶4。1公里,过平顶山桥,直行进入外环路
    47。沿外环路行驶4。1公里,过木材厂立交桥,直行进入机场高速公路
    48。
      沿机场高速公路行驶100米,直行进入机场高速公路
    49。沿机场高速公路行驶7。8公里,朝奎屯/G30方向,稍向右转进入小地窝堡立交桥
    50。沿小地窝堡立交桥行驶670米,过小地窝堡立交桥约780米后,直行进入乌奎高速公路
    51。
      沿乌奎高速公路行驶1。3公里,朝奎屯方向,稍向右转进入乌奎高速公路
    52。沿乌奎高速公路行驶550米,过西站立交桥约590米后,直行进入乌奎高速公路
    53。沿乌奎高速公路行驶1。8公里,直行进入连霍高速公路
    54。
      沿连霍高速公路行驶66。6公里,在S115/S201出口,稍向右转进入五工台立交桥
    55。沿五工台立交桥行驶550米,过五工台立交桥,右前方转弯进入Z901
    56。沿Z901行驶1。4公里,左转进入S201
    57。

      沿S201行驶215。1公里,直行进入迎宾大道
    58。克拉玛依市内驾车方案
    1) 沿迎宾大道行驶7。9公里,调头进入友谊路
    2) 沿友谊路行驶180米,稍向右转进入友谊路
    3) 沿友谊路行驶80米,到达终点
    终点:克拉玛依客运站。

    杨***