从广安开车去广西北海要多少过路费,油费

全部答案

  •   16小时1302。2公里
    途径:包茂高速公路、兰海高速公路
    广安区
    从广安区到人民路,行驶30米
    左转,进入人民路,行驶300米
    右转,进入滨江路,行驶2。
      8公里
    右转,进入朝阳大道二段,行驶2。1公里
    请直行,进入朝阳大道一段,行驶580米
    请直行,进入S304,行驶1。6公里
    请直行,进入广邻高速公路,行驶580米
    靠右前方行驶,进入沪蓉高速公路,行驶37。
      2公里
    靠右前方行驶,进入包茂高速公路,行驶86。0公里
    靠右前方行驶,进入沪渝高速公路,行驶6。9公里
    靠左前方行驶,进入内环快速路,行驶31。5公里
    靠左前方行驶,进入兰海高速公路,行驶337。
      1公里
    靠右前方行驶,从兰海高速公路到贵阳绕城高速公路,行驶320米
    靠左前方行驶,进入贵阳绕城高速公路,行驶31。3公里
    靠右前方行驶,进入秦棋立交,行驶300米
    靠左前方行驶,进入厦蓉高速公路,行驶83。
      5公里
    靠左前方行驶,进入兰海高速公路,行驶441。3公里
    靠右前方行驶,进入南宁绕城高速公路,行驶31。4公里
    靠左前方行驶,进入兰海高速公路,行驶167。3公里
    靠右前方行驶,进入三北高速公路,行驶27。
      0公里
    靠右前方行驶,从三北高速公路到北铁一级公路,行驶450米
    请直行,进入北铁一级公路,行驶6。1公里
    靠右前方行驶,进入南珠大道,行驶870米
    右转,进入北部湾东路,行驶4。
      9公里
    请直行,进入北部湾中路,行驶490米
    靠右前方行驶,进入和平路,行驶240米
    北海市。

    压***