托管服务器的优势?

托管服务器优势是什么?

好评回答
        1)直接将你的主机连接到互联网的骨干上;
      2)通过外包托管服务降低开销;
      3)免除昂贵的租用高带宽线路费用;
      4)集中精力在核心商业目标上,而不是将时间和金钱消耗在复杂的主机和连接问题上;
      5)您的WEB、和电子商务应用受益于快速可靠的因特网访问;
      6)享受安全,高速的因特网访问;
      7)7*24小时实时监控和技术支持  九企科技

    H***

其他答案

  •   服务器托管优势,优势所在!
      一、节约成本
      线路:企业不必租用昂贵的网通线路,可以共享或独享数据中心高速带宽。
      二、人员与现场
      人员:由中心专业技术人员全天候咨询维护,省去了对维护人员的支出。 现场:完善的电力、空调、监控等设备保证企业服务器的正常运转,节省了大量建设机房的费用。
      灵活性:用户根据需要,灵活选择数据中心提供的线路、端口以及增值服务。无须受虚拟主机服务的功能限制,可以根据实际需要灵活配置服务器,以达到充分应用的目的。   三、稳定性   不会因为共享主机,而引起的主机负载过重,导致服务器性能下降或瘫痪。
       在独立主机的环境下,可以对自己的行为和程序严密把关、精密测试,将服务器的稳定性提升到最高。   四、安全性   共享主机时,对于不同的用户会有不同的权限,这就存在安全隐患。 在独立主机的环境下,可以自己设置主机权限,自由选择防火墙和防病毒设施。
         五、独享性   共享主机就是共享资源,因此服务器响应速度和连接速度都较独立主机慢。 独立主机可以自己选择足够的网络带宽等资源、及服务器的档次,从而保证主机响应和网络的高速性。 。

    杨***