发现王国离大连火车站的距离

发现王国离大连火车站有多远啊?!下了火车怎么去发现王国比较实际呢?

全部答案

  •   线路1: 从大连火车站出发,乘坐快轨九里线下行(大连火车站-九里),到和平路下车,在恒利丰商城换乘金州106路上行(金纺商业城-阿尔派电子),抵达大商新玛特。约43。29公里
    线路2: 从大连火车站出发,乘坐快轨九里线下行(大连火车站-九里),到和平路下车,在汇金大市场换乘金州101路加车下行(和平村-老马家村),抵达大商新玛特。
      约42。51公里
    线路3: 从大连火车站出发,乘坐快轨九里线下行(大连火车站-九里),到和平路下车,在汇金大市场换乘金州102路加车下行(青山村-金州火车站),抵达大商新玛特。约42。52公里
    线路4: 从大连火车站出发,乘坐快轨九里线下行(大连火车站-九里),到和平路下车,在汇金大市场换乘金州101路下行(恒利丰商城-马家新村),抵达大商新玛特。
      约42。51公里
    线路5: 从大连火车站出发,乘坐快轨九里线下行(大连火车站-九里),到和平路下车,在汇金大市场换乘金州108路加车上行(三里桥市场-东风村),抵达大商新玛特。约42。53公里
    线路6: 从大连火车站出发,乘坐快轨九里线下行(大连火车站-九里),到和平路下车,在汇金大市场换乘金州102路下行(金洗浪洗浴-金州火车站),抵达大商新玛特。
      约42。53公里
    线路7: 从大连火车站出发,乘坐快轨九里线下行(大连火车站-九里),到和平路下车,在汇金大市场换乘金州201路上行(恒利丰商城-毛茔子),抵达大商新玛特。约42。52公里
    线路8: 从大连火车站出发,乘坐快轨九里线下行(大连火车站-九里),到和平路下车,在汇金大市场换乘金州108路上行(三里桥市场-金润小区),抵达大商新玛特。
      约42。53公里
    线路9: 从大连火车站出发,乘坐快轨九里线下行(大连火车站-九里),到和平路下车,在汇金大市场换乘金州103路加车上行(金州火车站-高级中学),抵达大商新玛特。约42。43公里
    线路10: 从大连火车站出发,乘坐快轨九里线下行(大连火车站-九里),到和平路下车,在汇金大市场换乘金州103路上行(金州火车站-108中学),抵达大商新玛特。
      约42。43公里。

    你***