请有长安奔奔的好心人的质量怎么样?

有什么特点跟缺点?
谢谢

好评回答
    这个问题我觉得现在问有些早,因为这款车上市时间较短,保有量也低,具体的质量和优缺点是需要时间来检验的,即使现在有了一些评论,也是不全面的,您说呢?

    小***

其他答案

  •   三年的潜心研发,上百名中外专家的共同努力以及政府领导和社会各界的亲切关怀与鼎力支持,这所有的付出终于在2006年9月20日得到了令人欣慰的回报。奔奔的顺利下线不仅对长安汽车来说是一个里程碑式的时刻,同样在中国汽车工业自主创新的发展历程上再次写下了浓墨重彩的一笔。
        长安人始终坚信,消费者的信赖才是企业发展最为宝贵的财富。在奔奔还处在研发阶段的时候,就展开了针对市场与用户消费心理的大规模调研工作,每一点细微之处,在长安看来都是十分重要的。因为,只有全面了解经济型轿车市场的状况与发展趋势;了解用户对奔奔外观、内饰、配置等方面的评价及接受度;了解用户对奔奔可接受的价格范围;了解用户对奔奔车型形象的评价;了解用户对长安品牌的认知和接受程度;了解奔奔目标用户群的特征,才能打造出最符合市场需求,最贴近消费者意愿变化的卓越产品。
       1。3L手动舒适型,售价为3。98万,1。3L手动经典型,售价为4。28万元, 1。3L手动豪华型售价为4。68万元。  长安奔奔车身长3525mm、宽1650mm、高1550mm,轴距2365mm,前后轮距分别为1400mm和1385mm。
      整车刷新同级车空间宽敞新记录,可提供尽可能充裕的乘员空间。另外,长安奔奔是同级车中唯一采用六向调节座椅的设计,可以将座椅调节到最佳驾驶状态;第二排座椅为4/6分设计,可分别折叠内藏,以提供更加灵活多变的空间,体现了长安奔奔周到细致的关怀。   奔奔搭载了全新1。
      3L全铝合金发动机,动力强劲,同时还具有使用寿命长、功率大、低振动、低噪声、低燃油消耗、低排放等特点。这在普遍搭载0。8-1。2L发动机的竞争车型中具有明显的优势,在保障了行车动力性的同时,极大提高了驾乘的乐趣。特别值得一提的是,奔奔还经过了冬季零下34度的启动试验、夏季海拔5000米以上连续500小时满负荷试验,性能稳定优异。

    爱***