哈工大(威海)怎么样啊?好不好?

全部答案

  •   从各方面给你说一下吧,学校很小,设施什么的不齐全,没什么玩的地方,学校靠海,出校门到海边逛逛还是不错的,不过有时候腥味很重。。。冬天风很大,稍冷
    大一晚上两个半小时晚自习,上学期不准加社团,不过可以偷偷进= =。社团不多,没经费就算了,场地也不给。
      所以说真的,来这学校你就别想玩的尽兴。。。尤其是和旁边的山大比起来,这里一天到晚都死气沉沉的,不论校内还是校外,当然,刚开学那几天还是比较热闹的- -
    食堂饭菜不想说了,吃多了哪都腻,但是食堂很挤,一到放学很多菜都没了
    有人说咱学校学风好,那是被逼的,学校要求晚自习你能不去?记名扣分了怎么办?但是就算在自习室里,也有很多人发呆,玩手机,看杂志,上课逃课的也不少,(偶尔会有导员点名。
      。。
    前面说过,学校没什么娱乐性活动,都是各种讲座,各种会,无聊透顶还用考勤来要挟你
    寝室卫生要搞好,查的很频繁,每周两次有时还不定时,一人不叠被子扣分比优秀寝室奖励多得多。。。坑啊- -
    学校除了毕业证书像本部以外哪里都不像。
      。。
      声明:要是为本部毕业证来这里的话,你的其他各种证书还是会出卖你的,比如四六级
    这学校唯一好的一点就是就业率比较高,我们老乡会这届送走的几位大四学长找到工作都比较好,有中铁十一局的,有东风日产的,有到北京的,有到瑞士留学的
    还有这里和本部读研只要两年,从这里考研到本部也不错,听说焊接专业的考到本部以后就爽了- -
    基本就这些,出路和理想中的大学生活,看你想要哪个。

    梁***