箱子宠去开开箱子最好得到?开什么箱子?几率是多少

好评回答
    想要箱子怪啊?哥布林之家出箱子怪的几率不高的,而且地图又大,麻烦,好不容易宝箱中出现怪物,一看是只3级旋律影子!狂晕!!!
    我一般都是白天在12村附近找霞之洞窟,晚上去牛鬼,收获很多哦,霞洞怪的级低,我的6~7级的兔耳全是在那开出来的哦。牛鬼也比较爱出黑箱子,至今为止,我在牛鬼开出来的黑箱子全是吓人箱和兔耳哦!狗就不推荐了,怪的级太高,在那开了3次黑箱子有2次是75的血,狂晕!我在1区天平,如果1大早去3线的狗一路上可以开5~7个箱子,有3个左右是箱子怪,不过一般来讲都是红魔,蓝魔,绿蛙,也在普通箱子里开过兔耳和纯白。
    不过一般吓人箱是只在黑箱子里出,我逛了这么长时间,我的3个吓人箱全是在黑箱子里开出来的,还有3只吓人箱我也是在黑箱子里开出来的,只是混乱了,被我打死了,我从没见吓人箱在普通箱子里出过~

    王***

其他答案

  • 开黑箱子出怪的几率很多

    這***

  • 普通箱子2% 黑箱子50% 白箱子20%
    去GBL之家,灵堂,狗洞等

    叶***

  • 单论箱子的多少,水洞绝对最多,雷山,布郎山,风炎地洞也不少,另外GBL之家,狗洞,灵堂都有不少的箱子。
    什么宝箱都有可能出箱子怪,只是机率不同,本人曾在风洞两次开出过纯白。。。。

    那***

  • 普通箱子2% 黑箱子50% 白箱子20%
    去GBL之家,灵堂,狗洞等,只要怪物等级在15级以下有箱子的地方为最佳

    F***

  • 黑箱子出怪箱子的几率最多
     普通箱子2% 黑箱子50% 白箱子20%
      去级别低的地方封最好了 那里多有什么用 高了的封了也不值钱

    唐***

  • 当然是小白,几率极低,没卡的话去狗洞开,有卡的话GBL之家是首选,注意50-的小白封到也是100W的卖,别错过

    z***

  • 普通箱子2% 黑箱子50% 白箱子20% 都满不好开的~要有耐心哦~

    承***